Repas des aînés 2018
Samedi 13 octobre, le centre Athlétis accueillait le traditionnel repas des aînés pour ouvrir la semaine bleue.
Presque 317 convives ont pu, dans une ambiance de fête, partager le succulent repas préparé par le traiteur:
La Grange de la Chevallerie. Au menu :
-soupe angevine accompagnée de ses trois fours chauds
- Pastilla de volaille et ses petits légumes,jus de viande glacé
- lieu noir sauce safranée wok de légumes et son gratin de pomme de terre
- chiffonade de mesclun de salades et ses fromages
- le roussillon (daquoise pistache croquant souffletine mousse chocolatcrémeux d'abricot et mousse vanille)
et le jamaique (douceur chocolat biscuit chocolat et soncrémeux citron
Monsieur le Maire, président du CCAS, a mis à l'honneur la centenaire de la journée, Madame Lemer Christiane, et à remercié les équipes du CCAS pour leur implication au service des ponts-de-céais.
L'animation musicale a été assurée par l'orchestre Café de Paris. Les danseurs ont pu s'en donner à cœur joie.
Le hall d'Athlétis accueillait quant à lui une expositions d’œuvres réalisées par les artistes graph'Louère, nettoyage de bords de loire